竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

挑战与机遇并存。机遇总是伴随着我们,挑战无处不在。作为一家中国自主品牌汽车制造商,——吉利一直在挑战不可能,并试图将“不可能”变成“可能”。为了告别过去,迎接新的开始,为了开始新的一年,吉利汽车将全力支持央视第四季的大型励志综艺节目—— 《挑战不可能》,并开始“加油!中国挑战赛!

《挑战不可能》第四季将从2019年1月20日开始,每周日晚20点在央视综合频道播出,共10期。本赛季将会有“无腿勇士攀登珠穆朗玛峰”、“中越边境扫雷”和“国宾卫队”等一系列极限挑战,这些挑战致力于传达中国的信心,并以“蓬勃向上、自强不息”的精神为中国喝彩。

在《挑战不可能》第四季,吉利汽车和吉利品牌代言人孙杨将共同见证挑战极限与时代精神的融合,让每一个普通人都能在《挑战不可能》舞台上绽放出最大的光彩。

吉利汽车与孙杨携手

超越自我,向上超过

作为《挑战不可能》第三季的嘉宾,孙杨的情感温暖和超越自我的积极能量形象深受观众喜爱。

作为游泳运动员,耐力和抗压力是基本素质。孙杨正是凭借其非凡的耐力和抗应激能力在游泳运动中取得了最大的成绩,不断突破自我、超越自我也是他的游泳运动精神。

《挑战不可能》第四季,孙杨将继续作为嘉宾见证普通人的非凡挑战,与吉利贝瑞携手见证世界各地普通人的“非凡”。

自《挑战不可能》计划启动以来,它不仅为许多普通人提供了挑战极限、展示才华的机会,还将个人记忆与国家记忆有机地结合起来。在节目的前三季,以港珠澳大桥、中国古建筑和其他具有中国特色和符号的元素为背景。通过普通人的非凡挑战和个人记忆的塑造,他们最终聚集在一起,形成了独特的“国家记忆”。

长期以来,吉利汽车始终坚持“上而不下”的精神,这与《挑战不可能》所表达的生活态度是一致的。凭借在产品动力、性能、控制和智能方面的卓越表现,它将伴随用户迎接他们生活中的每一个挑战,并在生命的不同阶段开启无尽的可能性。不断提升产品实力,为用户创造绿色智能的旅行生活。

《挑战不可能》第四季,吉利汽车将与孙杨携手挑战更多“不可能”。”天空是健康的,这位先生努力自我完善.”预计在最新一季的节目中,人类最原始的“勇敢”精神将继续打动每一位观众。

过去只是一个序言。

将来,尽力而为。

所有的过去都是一个序言。2018年对吉利汽车来说是不平凡的一年,也是转型升级的关键时期。我们正与这一趋势背道而驰,不仅为用户提供更具竞争力的全新产品,还积极规划新能源、车辆互联,并努力寻求全球和未来的旅行解决方案。

2018年是梦想驱动的一年。吉利不仅在智能和动力系统领域取得了巨大进步,还推出了新产品。许多高质量的车型相继上市,年销量超过150万辆。吉利已经连续两年成为中国最畅销的品牌。

在技术研发领域,吉利汽车不断超越自己,挑战未知。“芷青”新能源动力系统让用户以更低的成本拥抱新能源汽车的生命。BMA基本模块化架构应运而生。从“平台”到“建筑”,这是吉利汽车制造思想的综合创新。它不仅具有较高的外观设计价值,还为用户带来更多的舒适享受和驾驶乐趣的空间。与此同时,吉利汽车不断探索汽车生活的边界,并致力于让每一位用户都能享受在线和离线的一站式智能旅行服务。

2018年,吉利汽车将继续在新技术、新思维和新领域挑战自己

作为吉利汽车品牌的代言人,孙杨也是挑战不可能、突破人类极限的代言人。他是中国游泳的奇迹,不断挑战自己成为世界冠军。他就是阳光小白·杨,全国正能量偶像。作为中国国家游泳队的队长,普通人眼中的“不可能”已经成为孙杨不断攀登和征服的巅峰。他不断挑战极限的精神一直激励我们勇敢战斗,追求梦想。

孙杨是世界游泳史上唯一的奥运会和世界大满贯冠军,分别是男子200米自由泳、400米自由泳和1500米自由泳。他是历史上唯一一个连续三次赢得800米自由泳世界冠军的人。男子自由泳个人金牌数居世界首位。

凭借顽强的性格和勇敢战斗的精神,孙杨成为了今天中国体育当之无愧的第一兄弟。接下来,2019年韩国光州世界游泳锦标赛和2020年东京奥运会将是孙杨继续挑战自我的新阶段。2019年游泳比赛将更加激烈和激动人心。我们期待孙杨率领的中国游泳队向更不可能的挑战,为我们的国家赢得荣誉。

梦想,敢于挑战

从现在开始,生活是非凡的。

从古至今,中华民族的祖先在探索自然的过程中不断突破未知。挑战不可能的精神一直是中国人的固有特征。2019年是中华人民共和国成立70周年,《挑战不可能》第四季是中华人民共和国成立70周年,为所有中国梦想家欢呼!

明亮的颜色背后是无数汗水和鲜血。《加油!中国》是每个普通人的舞台。他们生于平凡,但他们敢于梦想,坚持不懈,敢于挑战,从现在开始过着不平凡的生活。

每一个极端的挑战都需要从容的自信和非凡的综合实力。吉利汽车作为处于领先地位的独立品牌,孙杨作为中国游泳健将,有责任也有义务在各自的领域继续奋斗,挑战不可能,为祖国加油。《挑战不可能》第四季大回归!吉利汽车期望来自世界各地的最优秀的挑战者展示他们用最大努力挑战自我的风格。

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注