竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

具惠善、安宰贤

熙善Ku,安在贤

安宰贤

安宰贤

据台湾媒体报道,韩国女演员Ku 18日深夜在一个社交网站上痛斥了自己的婚姻,指责丈夫安在贤由于一段时间的疲惫而改变了主意。21日,当她甚至指控该男子酗酒时,她与许多女性有联系,这让她承受了巨大的心理压力。作为回应,在失踪四天后,安在贤终于在21日晚上7: 30打破了沉默。”我非常爱惠森·Ku,也很尊重她,所以我结婚了.”他说两人早在7月30日就已经同意离婚。尽管他们在过去的三年里非常快乐,但他们也遭受了苦难。

安在贤21日发布了一份文件,称他认为婚姻是两个人之间的私事,所以他不打算公开。然而,他在20日被指控酗酒,并联系了几个女人,这让他无法忍受,并决定解释一切。他坦率地说,虽然我已经快乐了三年,但同时我也经历了艰辛。“在我结婚后的一年零四个月内,我接受了精神病治疗,并服用了抗抑郁药物。自从我结婚以来,我尽了最大努力来履行我丈夫的义务,从来没有做过任何可耻的事情。”

安在贤透露,当他看到惠善·Ku发帖说他“想保护家庭”时,他和这位女士进行了长时间的交谈,但是他们达成的协议被扭曲了,这让他对婚姻失去了信心。“看着她继续讲歪曲的故事,我再也没有信心继续和她维持婚姻生活了。”

在声明的最后,他向代理人、项目组和其他相关人员道歉,“我很抱歉,我真的很想死。我没有脸见你,现在我真的只感到抱歉。”在文章中,他同时向他的妻子(惠善·Ku)表达了歉意,但措辞坚定地说,“我不能理解你。这都是因为我的缺点。我很抱歉。”(日期/文本)

安在贤的声明全文:

我为我的私事引起的批评感到非常抱歉。我非常爱惠森·Ku,也非常尊重她。她结婚了。我真诚地希望我们两个都是公众人物,能够平静地结束这一切。因此,我想保持沉默,甚至接受突然的披露。然而,这一过程前后都被取消了,只披露了片面的部分,歪曲了事实,给周围的人带来了损失。此外,由于昨晚醉酒后与许多女人的联系所引起的猜疑和陷害,我再也无法保持沉默,所以我写了这篇文章。

虽然过去三年的婚姻因为自己的喜好开始也很幸福,但对我来说,这段时间精神上很疲惫。我们正在努力改善我们的关系,但弥合两者之间的差距并不容易。我们最终未能找到一个令人满意的点,并决定根据协议分开。为了让五只动物和她生活得更舒适,我离开了家。经过不断的对话,终于在7月30日达成了与惠善·Ku离婚的协议。

我支付了惠森·Ku计算的离婚协议。惠善·Ku列出的详细清单包括家务劳动的日薪、结婚时捐赠的物品等。我已经决定完全遵从这些意见。但这绝对不是因为我有理由为我婚姻的破裂负责,而是因为我想在经济上为我所爱的妻子做些贡献。但几天后,惠森·Ku声称对他所居住的公寓拥有所有权,称第一次协商的金额不足。

之后,我还告诉我的公司关于离婚的事实。8月8日,有一个代表会议,有时间就离婚的保留和时间提出建议。

然而,我对离婚的看法没有改变。8月9日晚上,她向看门叔叔谎称在分居期间丢失了我独自居住的公寓的钥匙,然后拿了一把备用钥匙进来。与此同时,他对我说,“这不是无理的侵犯,而是一个妻子。”然后翻开我的手机开始录音。对当时正在睡觉的我来说,这种行为太突然太可怕了。当看到我的手机信息时,代表问了一个部分(我说我没有要房子,没有这个权利,也没有理由问这个问题),这个部分和我在见了两个人后说的不一样。我没有骂惠森·Ku。那天晚上,我觉得再次维持婚姻生活对双方都是有害的

几天后,她告诉我她想离婚,“我已经选择了一名律师,发送了协议和声明,并计划在28日向法院申请让我选择一名律师。”

在有额外要求的情况下,我必须申请贷款并卖掉房子。我只能告诉公司一切。这不是公司干预我们的个人事务,而是作为一个演员附属于合同,为了分享未来。

在我结婚后的一年零四个月里,我一直在接受精神病治疗和服用抑郁症药物。作为一个已婚丈夫,我已经尽了最大努力,从未做过任何可耻的事情。我想保护我的家人。”经过长时间的对话,她歪曲了彼此达成的协议,伤害了他人,只说出了她歪曲的事实。看到她这样,我只觉得我没有信心继续维持我的婚姻生活。

因我们的个人事务而遭受损失的公司,在节目播出当天遭受损失的有关人员,以及在我的电视连续剧拍摄现场的有关人员,我向你们表示深深的歉意。我没有脸,只有想道歉的想法。我为我的妻子感到难过,她正在做这件事。但是这真的很难理解。我真诚地向你们所有人道歉,因为我的缺点和未能组织好我的个人事务。

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注