竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

2019年第二轮《跨界歌王》跨境庆典于12月14日晚日开幕。李治廷里尔幽灵合唱团《空城》,张可莹和ONER演唱《第一天+Celebrate》青春旋律,《空城》以其超高的人气占据了库沃音乐当前节目歌曲的榜首。跨界召集人刘涛、音乐搭档黄国伦等跨界歌手罗嘉良、杨朔、小沈阳、李治廷、王磊、李、盛一伦、王欧等也为观众献上了《多想在平庸的生活拥抱你》 《我是真的爱你》 《跨界一起来》等朗朗上口的歌曲。所有真正的无差别音频已被同时投放到库沃音乐。跨界歌王李治廷王琳凯惊艳合唱 《天地有情》 酷我音乐歌迷赞“真唱将”

《空城》非常受欢迎,许多音乐家都报道过。音乐天才李治廷和“天才小子”莉莉·鬼也做了功课,把这首歌唱好。晚上,李治廷穿着一套帅气的白色西装,“从天而降”。Lil Ghost穿着一套结实的黑色西装和一辆红色敞篷跑车。这两个人,一黑一白,默默地移动着,表演着真正的“音乐戏剧”。跨界歌王李治廷王琳凯惊艳合唱 《空城》 酷我音乐歌迷赞“真唱将”

李治廷创作了他自己的吉他独奏,现场的抒情自由式震惊了观众。Lil Ghost的原始说唱歌词完美地展示了飞行和不羁的态度。两位表演者将用他们的硬核力量,用生机和活力演绎这首孤独的原创歌曲。他们一直唱到李治廷“不小心掉下”了麦克风,最后和莉莉·幽灵一起结束了演唱会。舞台效果被称为“甜蜜”和爆发,所以黄国伦称之为“天下无敌”。跨界歌王李治廷王琳凯惊艳合唱 《空城》 酷我音乐歌迷赞“真唱将”

酷我音乐的网民对李治廷和李尔·幽灵的表演赞不绝口,一些网民直接写道:“这两个歌手真的很有能力!”《空城》在超级流行的帮助下,也在当前酷我音乐节目的歌曲列表中名列榜首。跨界歌王李治廷王琳凯惊艳合唱 《空城》 酷我音乐歌迷赞“真唱将”

“尽我所能,这是我的目标。”在本期节目中,张可莹邀请了同样年轻无限的ONER一起演唱《空城》。上一期《第一天+Celebrate》表现了港式的深情,而这一次,它展示了自己充满青春活力的一面。她不仅当场展示了她清纯的歌喉,还展示了她的舞技,展示了她的青春和活力。“全能女孩”的本色也得到充分展示。声称“用爱来发电”的ONER集团也非常强大。三个漂亮男孩运动员的荷尔蒙丰富的表现完美地互补。难怪小沈阳也评论说“小伙子帮忙,感觉真好”。跨界歌王李治廷王琳凯惊艳合唱 《月半小夜曲》 酷我音乐歌迷赞“真唱将”

“每次听这首歌,我总觉得岁月就在我的指缝间。”在本期节目中,银屏男神杨朔在客串歌手老范的配合下,演绎了隔壁老范唱的《空城》的沧桑动人。由TVB男神罗嘉良演唱的经典港剧《多想在平庸的生活拥抱你》主题曲《创世纪》也将人们带回了20年前的最后一段恋情,引发了网友们的共鸣。90后男神盛一伦以其纯净柔和的演唱风格为观众带来了经典歌曲《天地有情》。歌声也是真挚感人的。跨境盛大仪式进行到一半时,五名歌手表演了精彩的音乐节目。下周小沈阳、王欧、王雷和李会带来什么样的惊喜?谁将成为2019年跨界歌手?在国王诞生的那天晚上,请注意第11期《酷我音乐》010302019。听听优美的歌曲,见证新跨界国王的诞生。

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注