竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

古往今来,秋季远足一直是学者们最喜欢的活动。因为气候宜人,山脉凉爽,所以秋天爬山是很常见的。说到登山,我们不得不提到黄山,正如徐霞客所说,“当你从五岳归来,你将看不到群山;当你从黄山回来时,你将看不到山。”江苏卫视与宇晟文化联合制作的《穿越时间的味道》中国传统新年饮食文化节第五期节目的主题是24个节气中的第15个节气——白露。 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

六个有趣的人:李菲儿、张海宇、何鸿山、李子璇、石场和董来到了位于黄山脚下的千年古镇——城坎。城坎古镇自新石器时代以来一直是人类活动的场所,也是山越祖先生活的地方。在东汉和三国时期,诸葛瑾和吕蒙征服了这个地区。城坎古村落已有1800多年的历史,拥有49处国家重点保护文物。目前是国家5A级景区。白露预示着中秋节的开始,这意味着白天和夜晚的温差增大,露水凝结在空气中。在白露季节,秋风干燥空气中的水分,同时冷却下来。这种干燥的气候被称为“秋季干燥”。因此,最好吃些能润肺和干燥的食物。这时,人们有祭祀大禹、吃龙眼、酿米酒和喝秋茶的习惯。 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

李菲儿·董·:新搭档开启“反向魅力”在新节目中,董·以新人的身份加入了这个有趣的家庭。为了让他更快地融入比赛,项目组给了他先选择搭档的权利。董毫不犹豫地选择了作为他的队友。当被问及为什么时,雷子启动了“彩虹发生器”模式:“这么漂亮的姐姐一定需要我这个会做饭的厨师。”对于哥哥的赞扬,菲尔称之为“有远见”在接下来的采访中,她除了表示很高兴能和雷子搭档外,还对弟弟大加赞赏:“虽然她不说话时不太了解他,但他一开口我就觉得他太可爱、太幽默了。而且对比赛也有信心,因为他看起来很擅长烹饪。”在和谐的气氛中,董补充道:“的厨艺非常好。既然他做饭做得这么好,我会选择菲尔修女,因为不会做饭的人需要我~”面对我哥哥的反唇相讥,我觉得菲儿很苦恼。毕竟,她在第一个节目中因“菜肴的精美布置”而受到两位评委的称赞,她也在之前的比赛中获得了思想奖章。 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

张海宇,何鸿山:音乐会上的合唱《屋顶》你记得我们在太仓拍摄的最后一个地点吗?李菲儿和张海宇组成的“鹅鹅组合”给每个人留下了深刻的印象。在这个节目中,于海和山梅(何鸿山)组成了一个新的合作伙伴。尽管她起初很担心,“我认为和于海一起在小组中获得第一名的可能性不大。”但是这个团队在烹饪过程中的合作非常默契。例如,当山梅想把砧板移近于海时,于海开玩笑说,“我们也可以唱《屋顶》合唱团。”我没想到山姐会唱“在屋顶上切姜”,于海会唱“和我爱的人在屋顶上”。这一阶段的重新雕刻的菜是臭鳜鱼与芬芳的叶片,但当两个炖鱼,他们发现鱼的尾巴消失了无中生有。在试图什么也不找之后,两个人很快决定假装是另一条鱼的尾巴,并安慰自己说“只要他们不吃尾巴,他们就看不见它”当李波和刘一帆来到炉边检查他们的作业时,他们默默地盖上盖子,然后故意装作什么也没发生。那么最初的鱼尾到底去了哪里?没看过这个节目的朋友们,记得看完整版的节目~ 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

李子璇练习:在游戏中玩“乌龟和兔子赛跑”。在切菜的挑战中,和“魔鬼组合”(早期因差点炸鱼而自称为“魔鬼组合”)在王主厨的场外协助下出人意料地获得第一名。因此,两人有幸在第一组出发寻找非物质文化遗产的传承人,并邀请他们参加当天的晚宴。在旅程开始时,两人分析道:“我们从第一组开始,这是一个很大的优势,所以我们一定会在完成任务方面领先。”然而,他们很快被路边的米酒摊吸引住了。豆子给观众上了一堂生动的米酒课。他们正要“一个一个地走”,这时他们才想起在他们不情愿地离开米酒摊之前还有一个任务。在寻找继承人的路上,古镇美丽的风景和建筑让两个“孩子”想起了他们童年的春游:第一个孩子:你以前去过这个古镇吗?第二个孩子:我小时候去春游。第一名:孩子们:去古镇春游是一件充满诗情画意的事情。我们都去游乐园。2号孩子:我们以前去过游乐园~这时,另外两组发人深省的人已经出发了,而这两个“孩子”显然已经把任务抛在了后面。在路上,他们发现了另一张摆满手工艺品的长桌子。两个“孩子”匆匆抱起木剑,进行了一场“比赛”。就这样,尽管“魔鬼小组”率先开始了团队,但它在途中耽误了太多时间,并为观众上演了一场有趣的“龟兔赛跑”。 《穿越时间的味道》 打卡呈坎古镇,寻味者游戏环节上演“龟兔赛跑”

《穿越时间的味道》江苏卫视每周二晚上开播,22336万。腾讯视频、iQiyi、优酷、Migu等主要平台将于次日0点推出。如果你想知道更多精彩的内容,请记得观看完整的节目。

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注